¬Ingredientes:
- 1 xícara e meia de arroz cozido (frio)
- 2 batatas médias cozidas al dente e raladas no lado grosso do ralador
- 1 e ½ xícara de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 gemas de ovo e mais um ovo inteiro para empanar
- ½ xícara de cebola
- 2 colheres de sobremesa de cebolinha
- 1 colher de sobremesa de salsinha picada
- 1 colher de sobremesa de raspas de limão e um limão cortado em quatro partes, para temperar
-½ colher de sobremesa de pimenta do reino
- Sal a gosto
- 3 xícaras de farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar (pode ser de soja, canola ou milho) menos
Modo de preparo
1 – Misture todos os ingredientes em um recipiente. Coloque as duas gemas por último. Você pode fazer o arroz na hora ou usar um que já esteja pronto, o importante é ele estar frio. Uma dica: coloque uma xícara de vinagre na água que vai cozinhar a batata. Elas devem ser cozida al dente, ou seja, não muito mole. Espete um palito de churrasco nas batatas durante o cozimento, para saber se elas estão cozidas, mas consistentes.... mais
2 – Um dos segredos para o bolinho ficar bem frito é deixar a massa com bastante liga, misturar bem os ingredientes. Se quiser, faça a massa um dia antes de deixa-a descansando na geladeira até o dia seguinte. Ela fica ainda mais gostosa.
3 – Depois de misturar bem a massa, molde os bolinhos com a mão, um a um.
4-Quebre o ovo que sobrou em um recipiente e misture a clara com a gema. Coloque os bolinhos no recipiente.
5 – Passe os bolinhos pelo ovo e empane-os na farinha de rosca.
6 – Esquente o óleo, o suficiente para cobrir os bolinhos na panela que você vai usar para fritar. Um truque de vovó: coloque um palito de fósforo no óleo. Quando ele acender, o óleo está pronto para fritar. Mas fique atento: ele acende e apaga rapidamente. Retire o palito queimado com cuidado.
7 - Mergulhe os bolinhos no óleo até que eles fiquem dourados.
6 – Esquente o óleo, o suficiente para cobrir os bolinhos na panela que você vai usar para fritar. Um truque de vovó: coloque um palito de fósforo no óleo. Quando ele acender, o óleo está pronto para fritar. Mas fique atento: ele acende e apaga rapidamente. Retire o palito queimado com cuidado.
7 - Mergulhe os bolinhos no óleo até que eles fiquem dourados.
8 – Estão prontos! Nem precisa passar pelo papel absorvente, pois eles ficam sequinhos.
¬Novidades no mercado em toda linha esmaltes.
Preparando as guarras |
¬Amei alguns esmaltes que vi olhando as lojas de cosméticos, logo...loguinho.. vou está usando e desfilando por aí com um look especial e nas unhas!.. essas cores que vi por ai em um tour pelas lojas de cosméticos, aahhhááá curiosa né!!!
São esmaltes que mudam de cor com a incidência da luz solar. A Coleção One for Two, da Top Beauty, vem com cores cintilantes cremosas e os tons em branco que se transformam em rosa, azul, amarelo e violeta!AAh fica lindoooo.
Outras novidades são: Impala Rebelde, Sancion Angel, Eliana e a marca americana O.P.I Nail Lacquer. auauuu
Encontrei essas fotos em um belo tour pela net ^.~ Adorei Esse são cutes da Impala linha Rebeldes! fica mais lindo ainda nas minhas unhas hahahaha :)))))))
Fofos esses aqui da Angel Sancion AAh eu quero! :)
Amei*- Olha esses da Eliana .
*Lindos* |
¬Mas a novidade mais quente é a marca americana vai chegar ao Brasil em dezembro, trazendo uma gama de 60 cores que vai desde os tons nudes e vermelhos tradicionais, aos roxos, verdes e azuis!..